WinCam是用于Windows的功能强大且极其易于使用的屏幕录像机。它可以处理给定的应用程序,区域或整个屏幕-并记录其中进行的所有操作。WinCam能够每秒捕获60帧,确保您的录制不会遗漏任何微小的东西,而硬件加速则实时,毫不费力地渲染和编码视频。

选择所需的视频源和效果,单击“录制”按钮,然后照常进行:在任何应用程序中工作,观看视频或玩游戏。完成后,单击WinCam图标或按热键,您的活动视频就可以共享了。

实时预览

WinCam采用了与WinSnap(我们的屏幕截图创建者)相同的设计理念。在右窗格中,您可以调整视频源,帧频和后处理效果,并立即预览这些更改而无需开始录制。

光标缩放,突出显示和单击动画

创建教程后,可以通过调整光标大小,添加突出显示效果和单击鼠标动画来弹出光标。另外,在录制直播视频时,您可能希望完全隐藏相异的光标。

这是您的喜好!在WinCam中,这是一个快速选项,您可以单击几下进行调整。

系统音频和麦克风

使用WinCam,您可以同时录制系统音频,麦克风或两者。选定的音频信号将自动重新采样以获得最佳质量,并与视频一起实时混合在一起并实时编码。
请输入图片描述

基本视频编辑

录制完成后,您可以预览它并直接在WinCam中进行一些基本编辑。双击时间轴或使用相应的工具栏按钮来设置视频的开始和结束时间。然后单击“保存”按钮将您的剪辑另存为副本或覆盖原始视频。

设置环境或切换到WinCam停止记录时,几乎每个屏幕记录都包含不必要的部分,因此它非常有用。

WinCam超级简单!!!

除了屏幕录制以外的所有内容,WinCam都可以完美地实现这一功能。少说话,多做一些事情:下载WinCam之后,点击热键并在第二分钟开始记录屏幕。没有其他软件那么容易!

官方网站:访问 (付费版)
第三方破解汉化版便捷版:访问
百度网盘备份-第三方破解汉化版便捷版:访问 提取码: p6ap
备注:WinCam使用中没有暂停功能,暂停后就完成录制了,缺少中途暂停后继续录制的功能

Last modification:March 6th, 2020 at 07:47 pm
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏